Skip to content

Wok de poulet aux cacahuètes

Coût  ⬤

Difficulté

Recette pour 4 personnes

Ingrédients

Wok de poulet Sauce cacahuète
500g d’aiguillettes de poulet 200g de cacahuète
2 oignons 25cl de lait de coco
3 carottes bouquet de coriandre fraîche
huile de coco

Préparations

1. Sauce à la cacahuète

  1. Mixer dans un blender les cacahuètes, en garder pour le dressage.
  2. Hacher la coriandre.
  3. Ajouter celle-ci ainsi que le lait de coco dans le blender puis mixer le tout.

2. Wok au poulet

  1. Éplucher et couper les oignons.

  2. Éplucher les carottes, les laver puis les couper en fines lamelles grâce à une mandoline.

  3. Couper le poulet en lanières.

  4. Faire chauffer l’huile de coco, ajouter ensuite les carottes, les oignons ainsi que le poulet.

  5. Ajouter ensuite la sauce, du sel et du poivre et laisser mijoter.

  6. Servir sur des assiettes et ajouter des cacahuètes entières ainsi qu’une quenelle de notre crème glacée (édition limitée) cacahuètes salée pour apporter la touche d’originalité finale au plat.

La touche Sineri

Notre sélection de parfums à associer avec cette recette:

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *