Skip to content

Piña Colada

Coût  

Difficulté

Recette pour 4 personnes

Ingrédients

Piña Colada Chips d'ananas
20cl de rhum Ananas entier
60cl de jus d'ananas 200g de sucre glace
20cl de lait de coco
1 pincée de sucre

Préparations

1. Piña Colada

  1. Mixer dans un blender le rhum, le jus d’ananas et le lait de coco (le jus d’ananas ou le lait de coco peut être remplacé directement par l’un de nos parfums de glace ou sinon ajouté en complément des ingrédients de base).

  2. Mettre la glace pilée dans un verre à cocktail.

  3. Ajouter le mélange réalisé précédemment ainsi qu’une paille.

2. Chips d’ananas

  1. Préchauffer le four à 110°C.

  2. Retirer la peau de l’ananas puis le couper en fines tranches.

  3. Éponger l’ananas avec du papier essuie-tout puis tremper les tranches dans du sucre glace sur les deux faces.

  4. Mettre l’ananas sur du papier sulfurisé et cuire pendant 1h30 en retournant les tranches à la moitié de la cuisson.

La touche Sineri

Le parfum utilisé dans cette recette : 

Testez nos autres recettes

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *