Quatre mariages de saveurs différents, un format unique de 6 à 8 personnes (selon la taille des portions à la découpe).
La Classique
Composée de notre crème glacée Bacio Nero (chocolat praliné) avec un insert Fior di Latte (fleur de lait) qu’on surnomme « la vanille italienne », une valeur sûre !
Format: 6 à 8 personnes
Portion: 2,5 à 3cm
Température de conservation : -18°C
Consommation: Sortir du congélateur minimum 20min avant
La Fruitée
Composée de notre crème glacée Amande avec un insert Framboise. Saveur très raffinée qui nous est souvent réclamée en pièce montée.
Format: 6 à 8 personnes
Portion: 2,5 à 3cm
Température de conservation : -18°C
Consommation: Sortir du congélateur minimum 20min avant
La Spéciale
Composée de notre crème glacée Zuppa Inglese, un parfum floral typiquement italien avec un insert Chocolat.
Format: 6 à 8 personnes
Portion: 2,5 à 3cm
Température de conservation : -18°C
Consommation: Sortir du congélateur minimum 20min avant
La Gourmande
Composée de notre crème glacée Chocolat avec un insert Caramel Beurre Salé coulant, pour vous faire fondre à l’heure du dessert.
Format: 6 à 8 personnes
Portion: 2,5 à 3cm
Température de conservation : -18°C
Consommation: Sortir du congélateur minimum 20min avant