Skip to content

Nos bûches glacées artisanales

Quatre mariages de saveurs différents, un format unique de 6 à 8 personnes (selon la taille des portions à la découpe).

La Classique

Composée de notre crème glacée Bacio Nero (chocolat praliné) avec un insert Fior di Latte (fleur de lait) qu’on surnomme « la vanille italienne », une valeur sûre !

Format: 6 à 8 personnes
Portion: 2,5 à 3cm
Température de conservation : -18°C
Consommation: Sortir du congélateur minimum 20min avant

La Fruitée

Composée de notre crème glacée amande avec un insert Framboise. Saveur très raffinée qui nous est souvent réclamée en pièce montée.

Format: 6 à 8 personnes
Portion: 2,5 à 3cm
Température de conservation : -18°C
Consommation: Sortir du congélateur minimum 20min avant

La Spéciale

Composée de notre crème glacée Dolcezza di Zagara, un parfum aux écorces d’agrumes et épices rappelant la fleur d’oranger, avec un insert chocolat.

Format: 6 à 8 personnes
Portion: 2,5 à 3cm
Température de conservation : -18°C
Consommation: Sortir du congélateur minimum 20min avant

La Gourmande

Composée de notre crème glacée chocolat avec un insert caramel beurre salé coulant, pour vous faire fondre à l’heure du dessert.

Format: 6 à 8 personnes
Portion: 2,5 à 3cm
Température de conservation : -18°C
Consommation: Sortir du congélateur minimum 20min avant